我们学校的环境非常优美,特别是教楼下的小花园四季五彩缤纷。上课时,我最喜欢的是和小伙伴们在这里玩,享受美丽的景色,模仿画。这里是我快乐的小天地。
每次上学,我都会去小花园看看,转一转。这里有青竹。看看那竹子是否又高了。看看那竹叶是否真丝密集,看看风中的竹子、雨中的竹子。那是什么样的风情,看看那个月的季节、菊花、白玉兰、秋海堂………是否开得更亮,更美丽,想问问你有什么想法。此外,草是否更旺盛,如果有人踩了它,我会支撑它,问它是否疼。不管春夏秋冬,不管刮风下雨,我都会这样做。这个小花园是我的最爱。
我有点情怀吗?
记得有一次,备用铃声响了,我还在院子里陶醉着,我想写一篇关于它的作文,我在观察它的花,它的叶子,我和它们亲吻地说话,直到铃声结束,我才慌慌张张地进入教室。我迟到了,被批评了,但我没有后悔。
小庭院的花,优雅美丽。那些草,每年勃起,坚韧不屈,即使有人踩了几脚,踩在地上,它也会站起来,有时会想到这是什么样的精神呢?我会学习这种顽强的精神吗?庭院里有几棵高大的桐树,树冠如伞,遮住云日是什么精神?那些花,红色的像朝霞,粉色的像云锦,白色的,紫色的,黄色的,给我很多想象,让我的想法飘动。
在很多情况下,我们在花园旁边读书,伴随着微风和花香,伴随着我们的读书声,这个场面不是画面一样吗此外,当微风吹来时,花草摇头,就像快乐的舞蹈……这些让我们的心情非常愉快。
我喜欢学校的小花园,更喜欢我们美丽的校园。它使我幸福,使我的每一天充满诗意。