雷子钰
他,我们班的戏精,一天N部戏。什么古装剧,什么肥皂剧,他都样样精通。瞧,他的表演开始了。
武侠篇
宫斗篇
每逢上课,他便化身“百变马丁”,一人分饰多角。这题真难,连一向冰雪聪明的我也做不出来。老师点他回答,他不知,便道:“臣妾做不到啊!”同学们窃笑不已;老师刚准备请其他同学回答,他又故作深沉的插一句:“老师大人,千万不可轻举妄动,看那些人一个个贼眉鼠眼,一看就不会做。”全班顿时哄堂大笑,连一向严肃的老师也跟着大笑起来。
装病篇
体育课上,他立马从一个活蹦乱跳的小伙子变成了一个弯腰驼背的老爷爷,双手捂着肚子,走路一瘸一拐的。“哎哟,哎哟,我肚子疼……”一副生不如死的样子,真是惟妙惟肖,连老师都看不出一丝破绽。
这,就是我们的戏精大人,怎么样?你是不是也想认识一下他了呢?