“郁闷!郁闷!郁闷!。“我一边手舞足蹈地在椅子上窜来窜去,一边抱怨,拉拉扑在桌上,像个幽魂似的应和着:“是啊!恩!没错!对极了!“阳光懒散散地照进教室,像给人打了一针催眠剂,个个像软骨病儿童似的趴在桌上,只有我这个天才另类儿童活跃得像只跳蚤,可我并没有树立足够的威信,别的人丝毫没有被我传染。叮叮说:“你不累吗?“迪西说:“歇会吧。“拉拉说:“快坐下来,像个白痴似的。"试想我脆弱的心灵怎摸承受这麽如此大的打击,于是我对着拉拉,以120分贝的声音进行人身攻击,“你这个痴拉,傻拉,孬拉,苯拉,我非常十分以及相当鄙视你,。“顿时69双眼睛齐刷刷地望来,路过俺们班的人回头率也是100%,由此可见,我这crazy的举动影响力还是满大的嘛淹没在我的唾沫星儿当中的拉拉终于承受不了我野蛮女友似飓风般的摧残,向我投来一种绝望的眼神,搞得我浑身鸡皮疙瘩都起来了,妈妈咪呀,这小妮子咋学会这一套???郁闷!
天才另类儿童也有失利的时候下午是地理课,my god!!!俺们的地理teacher是比阳光还专业的催眠师软绵绵的声音比棉花糖还要柔和,比微风还要清细在这,俺have to say:“My geography is a man!‘
久而久之,当他踏进教室,俺们的大脑活跃细胞顿时死了一大沓;当他说:"上课."俺们的眼皮开始处于热恋期;当他讲课时,众多GG。MM们被“迷倒”,真是魅力无穷呀!俺,特种MM当然也不例外,于是,我问轻声问叮叮:“有火柴吗?”叮叮哪理我呀,早就与周公约会去了。全班只有我处于半睡半醒状态,那个变态老师明知对牛弹琴,却依旧滔滔不绝地废话,真另在下佩服呀!
下课后,目送老师远去,睡意顿时消除,我想这应该是连锁反应吧。叮叮说:“睡得真舒服呀!”迪西说:“有精神多了。”拉拉说:“心情好愉快!”我说;“恩,睡眠是财富啊!”众人恶心干呕。