夏天,温暖的风吹起来。哦,我真的很想看看今年夏天的好书是什么。这两本好书像在微风的吹拂下,像两朵花一样慢慢地飘到我手里。这两本好书是夏洛特的网和精灵鼠的弟弟。当我收到这些书时,我很高兴开花。这种欲望似乎像一个看不见的瀑布把我推进了夏洛特的网,所以我立刻选择了夏洛特的网。深深地陷入了这本书。
这是一个关于蜘蛛和猪的传奇故事。小猪威尔伯是一只落脚猪,所以它被卖到温暖可爱的谷仓底部。在那里,有一群动物和家禽,它想逃跑,但没有成功,但它未来的命运是熏肉火腿,它非常害怕,但蜘蛛夏洛特拯救了它的生命,让它在比赛中获得特别奖,享受家庭的未来,然而,蜘蛛夏洛特的生命已经结束了。
小猪威尔伯和蜘蛛夏洛特之间的友谊是不可分割的。蜘蛛夏洛特编织了一张包含友谊、爱和温暖的大网,将它们神秘地连接在一起。夏洛特有一颗金色的心,照亮了威尔伯泥泞而不染的睡莲,让他们成为真正的朋友。我是一名小学生,除了三个好,我还吸收了夏洛特的乐趣来帮助别人提高生命的价值,威尔伯的善良。
感谢E.B怀特为我们精炼了这样一本好书,看看吧!这个温暖的谷仓是多么可爱:有无尽的鹅,不同的季节,温暖的太阳,燕子,附近的老鼠,单调的羊,蜘蛛的爱,肥料的气味,所有值得称赞的东西。这本书在《精灵鼠弟弟》的作者和美国大作家中有多美?E.B在怀特的作品中,夏洛特用蜘蛛丝编织了一张爱的大网,拯救了威尔伯的生命,激发了你我心中无尽的爱和温暖。