田螺姑娘读后感
你们知道田螺姑娘的故事吗?不知道的来看看吧!
很久很久以前,有一个很勤劳的年轻人,他每天去地里干活。有一天,他从地里回来的时候捡到了大田螺,他不舍得吃,就把它放在大水缸里,第二天,他从地里回来的时候,正准备做发现桌上摆满了热腾腾的饭,衣服也洗好了。她以为是好心的邻居,帮他的,第三天,他从地里回来发现桌子上还有饭,他就去问邻居,是你帮我做的饭吗?邻居说不是,他问那是谁?邻居说应该是田螺姑娘。第二天早上他想看一看是不是田螺姑娘帮的他。他就在下午的时候回去了。发现有一位姑娘正在为他做饭。
今天就讲到这里,明天见。