田螺姑娘读后感
这一天有一个人在田里工作,每天忙到很晚,来吧,衣服脏了,自己洗鞋子破了,自己缝所以说他第二天工作的时候捡了一个大田螺,然后那个大田螺里面住着一位女子,然后他每天去干活的时候呢,我一直都会给她做饭,然后她感觉非常奇怪,想探察他个究竟就躲到墙落里,看见了他,然后告诉了隔壁的老太太,老太太知道后就说那是田螺姑娘帮他,所以说只要抓到他就行,他等了六天都没有见她的踪影,他只好又去跟田里工作,田里都哭了,他把草拔了之后,然后回到家里,范闲菜饭都有煮好了,然后第七天他看见了,他就直接把田螺拿走了,然后他填了姑娘见有人来了就跳入水中,但是发现自己的田螺没了,就没有说话,那位人就说我喜欢你,请你做我的妻子,你来做饭,我来耕田,田螺姑娘就答应了,从此他们过着幸福的生活。