田螺姑娘读后感
大家好呀,我为大家带来的读书。必读书目的三本书之一的田螺姑娘田螺姑娘这本书非常生动有趣,我特别的喜欢这一本书。这是五年级的必读书,目的其中之一,你们喜欢哪一本呢?
我读的是田螺姑娘的内容。里的一课龙牙颗颗钉满天。这一刻,一共挣14页。
路牙科客厅满天具体讲的是,有一对老夫妻俩已经很老了,一直没有孩子,可是有一天从玉米地里,大石头里蹦出来了,一个小孩儿哇哇的大哭,就给他取了个名字。叫桑。这时他们两个都很疼爱上。可是有两个龙在天山打架为什么呢就是因为在争一个桃子。打的鼻青脸肿鳞片通通都往下落。可是两条龙都俱伤。有一条落到海里了,有有一条落到了山洞里了。可是天被他们两个捅破了。一直往下,下雨下的雨像瀑布一样。瀑布停了可是天上又下起了冰雹冰雹像石头一样砸下来,把房子的屋顶都砸破了。这13勇敢上前要把天补助。
这就是。龙牙颗颗钉满天的故事。
小学五年级上册读后感 13
我 要为大家介绍一本有趣的书,它就是林格伦的一部名叫《长袜子皮皮》的作品。当我拿到这本书时,我一下子就被书名和有趣的插图给吸引住了。大家见过这个小女 孩吗?她的头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着。她的鼻子长得就像一个土豆,上边布满了雀斑。鼻子下面长着一张大嘴巴,牙齿整齐 洁白。她的又细又长的腿上穿着一双长袜子,一只棕色的,一只黑色的。并穿着一双是她的脚的两倍的大鞋子!她就是长袜子·皮皮露达公主。
皮皮有很多优点,也有很多缺点。
皮皮的独立生活很强。她自己住在一个房间里,没有人照顾,但她非常快乐健康,可以称为阳光女孩。
她这一点儿做得很好。如果让我一个人住在房子里,没有人照顾,一定不会有她生活得这么好,肯定会天天生病。以后,我要多向皮皮学习,自力更生,自己照顾自己,自己整理、打扫房间。
皮皮很善良,也很大方。她把所有人都看作是朋友,她善于发现别人身上的优点,还虚心向别人请教。她和邻居兄妹杜米和阿妮成为了好朋友,大家一起互帮互助。皮皮把自己的各种宝贝分给了自己的好朋友。有一次,皮皮用很多钱到镇上买了一大堆糖果,把一大半都分给了朋友们。
她的大方值得我们学习。我是一个非常小气的女孩,我要通过读《长袜子皮皮》这本书,改正这个缺点,做一个大方的女孩。
真希望长袜子皮皮就生活在现实中,这样,我就可以和她交朋友了。皮皮有一副好心肠,我爱长袜子皮皮!