我的家乡作文200字
我的家乡在瀛湖,位于安康市城区西南,那里碧水蓝天,气候温和,是我国南水北调中线工程的重要水源地。
春天里,小草长出了嫩绿的小苗;树枝也发出了小嫩芽;山上的花开了,五颜六色的,红花绿草美丽极了。
瀛湖的湖面上到处都是打鱼的小船,远远望去好像许多月亮倒挂在水面,湖里还有很多载客的轮船,站在船上还能看见成千上万的小鱼在水里自由自在地游来游去。咱们千家万户用的电就是我们瀛湖水电站发出来的呢!
这就是我的家乡——美丽富饶的瀛湖。五湖四海的朋友们,百闻不如一见,热情好客的瀛湖人民随时欢迎你们前来游玩。