小学二年级作文我的家乡
我的家乡在紫金,那里山清水秀,到处是鲜花,到处是果实我家乡最美的地方是那美丽的山,因为山上有很多果树、山药、山眼、许多可爱又奇特的动物。这座山的名字叫石山。
石山远远看去真像一块大大的石头。这里天天都很热闹,许多阿姨在树上摘果子,有的居民在山顶上看风景,还有的居民在山上的小溪边钓鱼,那溪水清澈见底。我去和叔叔阿姨们捉鱼,可有趣了。在半山腰里摘果子的阿姨们正渴着呢,我就和摘果子的阿姨在果树下分果子吃,这种果子不但甜,而且还可以解渴。我回去的时候阿姨还把摘下来的果子分给我,我谢绝了。
这就是我的家乡,家乡里的人都很亲切,每个人都很和谐,我的家乡真美啊!