“终于到了!”我们期待已久……的六一儿童节终于到了!学校举行了游园活动。有贴鼻子、扔水球、猜谜语、吹蜡烛还有吸管运球……其中,我最喜欢的就是贴鼻子。
贴鼻子是个既搞笑又有趣的游戏。我去的时候,那里还排了“长龙”呢!我等了好一会儿才轮到我。一位姐姐用红领巾蒙住我的的眼睛。我小心翼翼地向前走,生怕碰到墙壁或磕到了头。我走着走着,突然,有一个声音说:“往左往左再往左……那个是人!”我一摸,哎,还真是人。我又往右摸。哎,这是墙壁。这时,从我耳边传来一阵阵的笑声。我生气了,心想:有什么好笑的?我待会就一定会把奖券拿到手的。!这时,我听到了付老师的声音:“往右往右往右再往右一点!”我照着老师说的话去做。然后想:谢谢付老师!呵呵,我就说奖券肯定是我的嘛。
我画完鼻子后,把红领巾轻轻地解开,叫着:“老师,快给我奖券吧!”以为老师会我奖券,可是老师却说:“你看看你画到了哪里?”我一看,哎呀!我怎么画到了脸颊上了!
今年的六一真快乐!期待明年的六一。