“六一”联欢晚会作文
今天下午,我们天声口才班的全体学员们在实验小学报告厅举办了一场迟来的六一晚会。
晚会邀请了保定电视台的导演和主持人及好多家长们来为我们捧场,在这场晚会中,我们各自表现出了自己的表演天赋,为广大的家长、老师和同学们呈送许多丰富多彩节目。我参与了三个节目,《微笑之歌》《歌声与微笑》《三句半》,前两个节目都是提前准备好的,所以发挥正常,没有出错和怯场。最后一个《三句半》是老师临时把我抓上去的,当时有一个同学因故没到场,所以我顶替她。因为对稿子不熟悉,所以在没开场之前,我和其它的同学一起先练习了一下,当时老师说让我照着稿子念,可是太简单了,我当时就记住了。于是,非常自信的上台去表演,可是,因为紧张的缘故,我有两处卡了一下,当时感觉很不好意思。下面那么多的家长和同学都在看着我呢,还好,最后我终于完整的完成了这次表演。妈妈在台下向我竖起了大姆指,我很开心!
最后一个环节是颁奖仪式,我很荣幸地获得了“天声之星”的荣誉称号!接过孙海波老师递过来的奖状和奖品,我激动的把奖状高高举过头顶,台下响起了家长们热烈地掌声!
这是我有生以来,第二次登台演出,对于我来说,是一个莫大的鼓舞,我一定会继续坚持学下去,在这条漫长的学习道路上,更上一层楼!