亲爱的队员们:
又是9月,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,大队部代表全体少先队员捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心,祝关心、爱护我们成长的全体老师们节日快乐、幸福安康!我们甚至希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双眸永放光芒!
队员们,你可曾记得:
老师,在我们遇到困难时,用一句鼓励的话,让我们坚定决心,鼓足勇气。
老师,在我们取得成绩时,用一句赞美的话,让我们激动不已,信心百倍。
老师,在我们受到挫折时,用一个和蔼的微笑,一句循循善诱的开导,让我们找回了自信。
就让我们拿起笔,用真诚搜索心底深处那些可亲可敬的老师们,在网络上记录下那些让我们深深感动的老师们,他可能是你的班主任,你的数学老师,你的美术老师……赶快行动,教师节,让我们一起在口店二小校园网站上传递你的感动吧!