高三的烦恼作文
经过了种。种考验,我终于克服困难**初中。初中的生活是我小时候所憧憬的,他是那么美好,可是我正在向青春时代迈去时,烦恼有如雪花般的向我扑来。
现在进入了初中,作业比小学的多了。记得小学有时候总是无忧无虑地玩耍,没有心事,也没有烦恼,几乎天天都是那么轻松。可是现在呢,每天晚上我都在作业堆中浴血奋战;嘴里总是喃喃自语这可内容怎么这么多。
早上,听着闹钟幸灾乐祸地叫着,我不得不睁开我那沉重的眼皮。吃完早饭,我又得背上重重的书包踏**学习的旅程。
走到教室,同学们都在解决着作业。上课了,迎来的又是一张张可恶的试卷。虽然我也不是很害怕考试,但是脑子的重力也增加了。
回到家,拿出一堆书,真不知道该复习那一科,是语文?是数学?还是英语?还是生物?还是晚上,妈妈总是问写完了吗?检查了吗?
成长的我明白了什么是烦恼,从烦恼中懂得了责任学习,将来成为祖国的栋梁,为祖国献出自己的一份力。我要用自己的双手和智慧打造出属于我的那一片天!