开学第一课观后感200字作文左右
今年的开学第一课的主题和"美"的关系,其中,我印象最深刻的是和谐美。因为现在能和谐相处的人很少,就算是领导或是一些知识分子有时也会和别人起点小摩擦,所以,我们一定要从小就做一个有道德的人——对别人的过错宽容点,这样你好,我好,大家都好。那么这座城市也就变成了一座和谐城了。而且,我们的老朋友——动物,也非常需要和我们和谐相处。因为,现在很多动物都因为人类破坏了它们的家园而面临着灭绝的危险,所以,我们同样要和动物们和谐相处,共创我们美好的家园。
同学们,在这爽朗的秋日里,迈开你的脚,带上你那双明亮而又会发现的眼睛,去寻找大自然中的美,去传递更多的美,去创造和谐而又美丽的世界!