功夫熊猫观后感
无意间看到,发现是16年的,但是我竟然没看过,全片就二十几分钟,主要是回忆悍娇虎的成才和盖世五侠的组建!一个关于个性的故事
刚开始的悍娇虎只是希望自己成为师傅,希望完美复制!就像电影里的那幕,到一个武馆寻找四位大师时,那些师傅完全就是复制粘贴!
辜负师傅期望的悍娇虎独自伤心,这时鬼仙人说:“你让自己失望了,不管你再怎么努力,你永远成不了师傅,你应该想的是,你能成为悍娇虎吗?”在之后的战斗中,因为小伙伴的到来而发现自己优点,终
昨天,我们一听到要看电影的消息就高兴地直跳高。
下午,我们来到电影院时,因为车晚点,电影已经开始了。屏幕上,功夫熊猫做了个梦,梦见自己变成了一个大侠,能以一敌千,后来又和五大奇侠变成了兄弟。之后他想去看看神龙侠是谁,经过了一连串的不顺利,他又不知不觉得当上了神龙侠,他学会了许多武功,然而,大狼快来了,熊猫的。师傅不得以拿出了神龙天书,老师帮助熊猫打开后,却惊奇的发现,上面没有字,之后,熊猫领悟到,根本没有神龙天书,绝密武功,只要用心做一件事,就会很厉害。
最后,熊猫没有靠绝密武功就打败了大狼,从这部电影中,我明白了什么事都不能半途而废。