昨天无意间观看了《卡特教练》一片,虽然我不是教练,但作为老师,却与卡特有异曲同工之处,很喜欢他“以人为重”的观点,这也是我自认为与其他人的不同之处。
我相信不是每一个人都喜欢打篮球,所以也许很多人都不知道这部以篮球为主题的影片;但是我相信,每一个人都需要鼓励,也需要一种来自内心深处的感动。
这是一个教练,通过篮球改变一群高中生的生命的故事。而这个世界上,没有什么比看到生命的变化,更打动人的。
“我们最大的恐惧,不是我们不够好,而是我们看不到我们身上巨大的潜力。”
用这句话,做本篇推荐的结尾,也作一个每一天的开头吧!