堕胎是一个爱自己亲戚的孩子。我妈妈住院了。她非常想念她,希望她尽快康复。她也爱小梅。尽管她因为母亲推迟出院的消息而忧心忡忡,并且在她难过的时候对姐姐态度恶劣,但她还是发了脾气。然而,她发现小梅迷路了。她努力寻找姐姐,脱下鞋子,赤脚跑去找姐姐。
月亮是个有能力的孩子。她帮家人做饭,不仅准备早餐,还在中午为家人准备午餐。当我父亲没有时间的时候,小月可以好好照顾我的妹妹小梅。此外,她还帮助婆婆做农活,摘成熟的庄稼。
小梅是一个四岁的女孩。她非常友好。面对陌生的龙猫,小梅用他纯真的笑容交了好朋友。
小梅充满了好奇。当她看到栗鼠进入树洞时,她必须赶上去看一看。我想知道树洞里有什么。没想到,她和龙猫终于成了好朋友。
小梅像她姐姐一样爱她的家人。小梅担心她妈妈的健康。她非常想念她的母亲。她一直盼望着出院,和她一起睡觉。当她和姐姐从婆婆家摘玉米时,她必须把自己摘的玉米给妈妈。
龙猫很大,但他很温柔。小梅第一次见到龙猫。龙猫在睡觉。他打呵欠时,露出整齐光滑的牙齿。也可以看出龙猫不吃肉。他不是一个危险的人。
龙猫和小梅,还有小月成了好朋友。他让小梅趴在他身上睡觉。他把橡子种子送给小梅和小月。他还帮助小月找到了他的妹妹小梅。他给了他的姐妹很多帮助。