九年的工作经历让我学到了很多,积累了一定的社会资源,特别是我担任扬名镇三产办和招商办主任期间,掌握并实践了经济工作能力。期间,我负责参与了凯宾斯基饭店、蓝天新港酒店、21世纪汽车广场、物美大卖场、意昂微电子等重大项目,成功挂牌了虞湾里、世贸中心等地块开发项目,组织策划了南长区
首届和第二届招商说明会以及扬名镇屡届经贸洽谈会、赴粤投资说明会。在扬名高新技术产业园工作的十个月中,让我更加扎实了基层经济工作经验,对规划、国土、建设、外经、工商、税务等部门有了更深入的接触和了解,使我工作中得心应手、事半功倍。应该说,多年来经风历雨的经济工作经验鼓励了我,赋予了我竞职街道副主任最大的动力。