公司给我经后的设计工作起了很大的帮助
刚来公司没多久,领导安排我在经南三工地实践一个月,让我直观的认识了配电工程,对我以后的设计工作起了很大的帮助。之后,大大小小做了十几个工程。经过这些工程的磨练,我逐步积累了经验,掌握了一定的专业技能,对配电工程有更为全面的认识。在师傅的帮助下我掌握工厂供电和小区配电的特点,有一个清晰的设计思路。同时,对各个地市设计习惯有较为深刻的理解。在工程设计中频繁地与甲方、建筑院、施工方、公司其他专业沟通协调,也提高我的处事能力,加深了我对供配电设计的认识。不过接触的工程越多,就越是觉得自己学识浅薄,越是觉得需要学的东西还太多。