学习与实际工作是不可分割的,在工作中学以致用,在工作中总结学习,这样,再加上吃苦耐劳的精神,我相信我一定能做好每一项工作。现在省电力公司出了一套配套费文件,各个地市也在逐步实施。设计规范与原来的差别挺大,各个设计院也都在探索中,我们有一支非常年轻的学习型团队,我相信我们会做到最好。
人们常说心有多大,舞台就有多大。我希望提高自已,渴望像雄鹰一样展翅飞翔,我也深知主任助理责任与压力,我已经做好了迎接挑战的准备,如果我能竞聘成功,我将从以下两方面着手我的工作。
一、以身作则,做好自己的本职工作。
不断学习新知识,现在与配电相关的二次,计经工作我还不太熟悉,这是我下一步学习的方向,我不但要学好,并且要学精。