爱情我们大家都知道这是什么。爱情在我们心中又是什么你们也都知道。在爱情方面每个人有每个人看法下面都是我对爱情的一些看法。希望能带给你什么。有什么不对的希望提出宝贵的意见。爱情对我来说就像毒药一样它可以让你高兴,也可以让你痛苦忧伤。每个人都有自己的爱情,每个人的爱情经历也是不一样的,对我而言真正的爱情不是每天你说一声‘老公’他说一声‘老婆’,真正的爱情不是每天都让对方感到和你在一起很累,而是感到和你在一起感到和你在一起和快乐很开心。
真正爱着对方的人是很了解对方的,在你不开心的时候他【她】会出现在你面前和你一起分享忧伤,在你遇到你办不了的事的时候他【她】也会出现你面前帮你解决难题。
爱情也是一种高智商游戏,是等着你的最大的意外,是无数次的失败主旋律是奢侈品。
爱情就像看电影一样,可能高兴,可能伤心,可能你想看到的你看不到,也可能你不想看到反而都来了。可能让你感动的微笑,也可能使你伤心的流下眼泪。
在我看来过早地去触碰以你当时年纪无法掌控的东西结果必然是被深深的伤害,反过来被爱情而玩弄,无数的小说和电影告诉我们爱情是高智商游戏,只有爱过的人才知道爱情会给我们带来什么,带给自己的是快乐,还是伤痛,这也有自己最清楚不过了
爱情也和糖一样刚开始放到嘴里是甜的而到了最后就会慢慢的淡起来直到没有。爱情对人也是伤害最大的,但是到最后也会找到真爱的。不要放弃打起精神去享受每一场恋爱吧,绝不要辜负这良辰美景,投入到去哭去笑,去感受爱吧。肆无忌惮的去爱去很,更何况,青春时段站点,回忆是漫长的,伤害与被伤害有时只是午后一个模糊的梦。
而那些曾经被爱情整的死去活的人们,不出意外的,爱情将会对这些百折不饶的人们而露出笑脸,只有亲身经历过,才会知道什么值得珍惜,知道怎么去珍惜。
我相信你们到最后一定会找到一个爱着你懂得你的人。那些曾经为爱情受过伤害的人不要灰心,只是你真正的爱情还没有到,你还没有见到一个让你值得爱的人,我相信老天会带给我们一场轰轰烈烈的爱情,值得我们一辈子怀念的爱情。