生命因为梦想更加美丽
从一个生命诞生的时刻,就有一个小小的梦想酝酿在心灵的深处。生命,因为有梦想变得美丽,人生,却和此相反,人生的路上,太多太多的坎坷让心灵卷累,很多大人,他们执着的童心早已毁灭,机器人一样地去工作,没有一件事情是自己最初的诺言。我绝不会做那样的人,我一定会实现自己的梦想,一定会的。
生命的道路上有喜有忧,正因为有这些酸甜苦辣,生命的最初才会让人留恋不已。正因为有挫折,才会体现出彩虹真正的色彩。天使,请告诉我,生命,有道。梦想,必将辉煌闪烁。只要用心去努力,用汗水去浇灌那棵最初的幼苗,直到长成参天大树。
生命,它因为梦想才绽放五彩的烟火,虽然,烟花的美丽如此短暂,但正因为它的短暂,才显得更加美丽。就好像生命有道,时间追不上白马,时光老人不会停下来等你,无论你是否已被时间抛弃。
记住,各位追梦的孩子,别放弃,一定不要放弃!生命因为梦想更加美丽!别让灿烂的梦想之光陨落,祝愿吧,追梦的孩子!努力吧,别放弃!