关于青春正能量的诗歌
大家好,今天我为大家带来的演讲叫做《青春需要正能量,青春拥有正能量》。
我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。青春里的正能量。强大的能量助我支撑起坚定的信念,让我对充满挑战的明天信心满满。
人生是对理想的追求,理想是人生的指示灯,失去了这灯的作用,就会失去生活的勇气。因此,只有坚持远大的人生理想,才不会在生活的海洋中迷失方向。托尔斯泰将人生的理想分成一辈子的理想,一个阶段的理想,一年的理想,一个月的理想,甚至一天、一小时、一分钟的理想。当你听到这里,同学们,你是否想到了自己的理想?
谁的青春没有过悲伤?谁的青春不曾想过放弃?又有谁的青春没有挫折与困境?可是,我不再惧怕,我知道在我身边终会有一种正能量,像炽热的阳光般温暖我心房,带我走向美好的明天。而我,也会成为他人的正能量,尽我所能去鼓励和温暖像曾经的我一样无助的人。
人生的花季是生命的春天,它美丽,却短暂。作为一名大学生就应该在这一时期,努力学习,奋发向上,找到一片属于自己
关于青春正能量的诗歌 篇32
云彩还在天空徘徊
青春之花却毫不犹豫地粲然开放了
有人说
珍藏在人生册页中的青春花瓣
或许只是
一双永不能忘的双眸
一个令人心动的微笑
我想说
青春的光芒
在冉冉升起时会很明亮
青春的花朵
在经历过风霜雪雨后会熠熠生辉
青春的历程
在不断搏击后才能谱写壮丽篇章
关于青春正能量的诗歌 篇33
在年轻的时候
如果你爱上了一个人
请你
请你一定要温柔地对待他
那么
所有的
时刻都将是一种无瑕的美丽。