关于青春正能量的诗歌
青春本来是美好的,但你长时间不去做,再红的花也会变得稚气。青春需要正能量!
人生就是有这样的错觉:逝去的永远都是美好的,永远都有遗憾,所以,当回首昨天的背影时,眼中只有烦恼的身影在来来往往。我们将何去何从?我们如何选择?不要为每一件小事斤斤计较,我们的生活需要青春和正能量。
画刀断水越流越愁,饮越愁越愁。不在乎过去有多美好,不问过去有多辉煌,不说过去有多美好,岁月的生命只会如流水般转瞬即逝,如果你想挽留,只能挽留烦恼,没有什么可以挽留。
不要总是在过去的回忆中徘徊,不要总是让昨天的雨淋湿今天的行李。昨天的太阳,晒干今天的衣服;昨日的荣耀,抵不上岁月的沧桑。面对很多人生的风雨迷茫,人生也需要正能量。
人生要接受阳光豁达的正能量,自信岁月一百年,会当水击三千里!一切都要敞开想要,如果真的伤了一条腿,要庆幸自己还活着,就是幸福!生活中没有什么是别人和灾难打败你的,能打败你的只有你自己。
永远保持开放的心态,无论生活经历多么坎坷,内心永远保持对生活的热爱,永远用一颗温暖的心去面对生活。积极、乐观、豁达、冷静、简单、简单、宽容、善良……这些都是正能量的生命,我们来到这个世界上,只是为了尝一尝生活的甜酸苦辣咸。
绝对不是去实践生活中的消极情绪,如抱怨、仇恨、无知、贪婪、傲慢、冷漠,这可以说是生活中与积极能量相对应的消极能量。它们会消耗我们的能量,占据我们的幸福,侵蚀我们的生活。
不要把痛苦的根源推给外界。生活中所有的痛苦都来自于你所接收到的消极能量。你生气是因为你不够慷慨。你很沮丧,因为你不够开明;你焦虑是因为你不够冷静。你难过是因为你不够坚强。你很失望,因为没有足够的阳光;你嫉妒是因为你不够好……
你的一生,很累,真的不需要苛求自己,什么应该是完美的,你的一生,你的足迹,你的眼泪,你的欢笑,你的世界都是完美的。
对生活多些感恩,多些知足,用那些正能量驱散生活中的雾霾,用一颗阳光灿烂的心,也会有一个阳光明媚的日子。我们需要正能量,我们需要青春的正能量!