“加油!加油!”操场上传来了一阵阵排山倒海的加油声,一潮高过一潮,在这秋高气爽的十月初,伴随着收获的季节,我们迎来一年一度的运动会。
现在,是激动人心的女子800米赛跑。我们班派出的是坚强勇敢的陈婧。赛场上,运动员们已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的三五成群,一起加油鼓劲;有的表情严肃紧张,已经做好了气跑的姿势,随时准备开始跑;还有的却满不在乎的样子,不屑一顾地说:“800米算什么?太简单了吧!我随便一跑冠军都非我莫属了!”
随着发令枪“砰”地一声响起,运动员们如离弦的箭一般飞奔出去。刚开始,他们体力十足,跑得不相上下,渐渐地,便拉开了距离,当经过我们班时,陈婧第四名,我们齐声高喊:“六(1)班加油!”声音震耳欲聋。陈婧一听到我们的呐喊声马上加了速,超过了前面一位同学。已经第三圈了,大家的体力消耗得很大。可是在最后200米的时候,陈婧慢了下来,后面的运动员一个一个追了上来,我们班的所有人心都揪起来了,拼命地加油鼓劲声音响彻云霄。还剩100米,80米,70米,就在紧要关头,陈婧锚足了劲,拼命往前跑,甚至跑得比汽车还快。最终取得了好成绩。
快乐的时间总是过得很快,长达两天的运动会圆满结束了,同学们那些胜利的喜悦和付出的努力会永远铭记在我心中的。