我以前不爱运动,只爱宅在家里,每天看看电子产品,翻翻书。但是后来,我爱上了运动,我才发现运动让生活更美好。
我从小就懒,只喜欢吃。但是后来妈妈给我报了个篮球班。老实说,其实我并不想去,但是我看了看我的肚子,像一面大鼓一样,所以我还是去了。后来我每天坚持打篮球、从以前的一个篮不进到现在的小有成就,我坚持了四年。在这四年里,我发现运动是一件特别快乐的事。现在,没有篮球课的时候,我也会去附近的篮球场约同学来打篮球,我发现打完篮球出一身臭汗的感觉真好,我的篮球技术每日都在进步。
这个学期我又开始跳绳了。一开始,我几乎一个也跳不进去,好在爸爸一直都没有气馁,总是在我旁边给我加油打气,我内心告诉自己不能放弃!一个,二个,三个,四个,我做到了,到后来,我做到了一次连跳100个。可一次100还不够,我要跳200个!101,102,108、104……190,192,……我成功了,一次连跳200个。我又开始跳花式,尝试不同的跳法。体育课上我开始参与“跳大绳”,从只能跳5个到能如今可以跳一百多个,我很欣慰,跳绳让我动作更敏捷。
从以前的吃货到现在的运动小达人,我付出了很多,不过我觉得那是值得的,因为运动让我的生活变得更加富有情趣……