美食让生活更美好
——杨珺
旅游是美好的,阅读是美好的,友谊是美好的,和平是美好的,而我觉得最美好的应该是美食,美食给人们带来快乐,美食既可以让人们放松,又能给人们带来充足的体力,这就是一个吃货的爱好。
美食给我带来了许多快乐,在我不开心的时候我就大吃一顿,全身轻松毫无压力,一个字爽!两个字很爽!水是生命之源,美食是吃货之源,如果没有美食,我会心情不好,浑身压抑暴躁愤怒,甚至崩溃。有一次妈妈让我减肥,前两天我坚持不懈只吃蔬菜水果,不沾一点主食、甜品,可这些美食对于我来说,它们的诱惑比吸铁石还大,我整天整夜不开心,半夜三更只想美食,我无力,我伤心,我没有吃的,每天就只能抱着我的胡萝卜(抱枕)做着我那美味的白日梦,事实证明胖子离不开美食,吃货离不开美食,我既是胖子又是个吃货,当然就更离不开美食啦!哈哈哈……美食给我带来许多快乐,有一次我去吃自助餐,可以随便吃随便拿,想吃多少就吃多少,把食物吃完对于我来说就是小意思,我拿了很多也拼命的吃啊吃,觉得非常满足非常快乐,这就是享受美食过程中的快乐。吃一口披萨,芝士拉丝,香味扑鼻;吃一口蛋挞,浓浓的奶香,入口即化,外脆里软;咬一口蛋糕,蛋糕上的慕斯在嘴里融化让人回味无穷,这是多么快乐!
每个人都有不同的爱好,它可以让生活变得更加美好,而这些美好我们值得拥有!