海龟大侠找遍了地球的每个角落,没有南方王子和潇洒园。海龟大侠找遍了银河系、太阳系,还是没有南方王子。这一天,海龟大侠飞到虚假星系的骗子王国,终于发现了“宇宙潇洒园”。园中真美呀,叫不上名儿的五光十色的树木结着千奇百怪的果子,山青青,水清清,和风吹指,百鸟鸣唱,不时有几个又白又胖的娃娃在园中走来走去。
海龟打听到,南方王子已经当了园主,正在一一颗长寿树下吃长寿果呢。海龟侠变成英武少年样,站到了南方王子面前。
“南方王子,请你回答一个问题。”海龟大侠说。
南方王子正吃得开心,见了海龟大侠,不禁一愣,问道:“你是谁?有什么问题?”
“你记得一位名叫阿丽姑娘的么?”海龟大侠问。
“哦……记、记又怎么样?”南方王子有点儿心虚了。
“请你把骗走她的真心还给她,把她失去的欢乐和幸福还给她。”
“哈哈哈!还?还给她我怎么办?园主我还当不当了?”南方王子耍起了无赖。
正在这时,海龟大侠收到了阿丽姑娘的信号:海龟大侠回来吧。于是也顾一得多说什么样,来着南方王子就向地球飞来。
海龟大侠把南方王子推到阿丽面前,正要说些什么,忽然,那只“病”海鼠拿着超能枪来到他面前说:
“海龟大侠,请你亲手处死这个阿丽姑娘,因为你的秘密已经暴露给她了。否则,我命运叫你永远变成一只海龟!呆在这飞龙潭里一千年!”