生活需要微笑作文500字初
微笑是一阵晴清凤,吹散心中的阴霾——生活需要微笑;微笑是一摊的火,融化心中的冰雪——生活需要微笑;微笑是一束光,驱散心中的黑暗——生活需要微笑。.。.。.
生活需要微笑。当自己遇到困难时,给自己一个微笑吧!对自己说:“加油,我肯定能做到,‘真金不怕火炼,这点儿困难算什么,接受它,再克服它,雨就停了,天也晴了。”一个微笑或许不能代你解决问题,却能让你的心中开出一朵坚毅的梅花。
生活需要微笑。当你的朋友失败时,请对他微笑吧!笑着对他说:“‘胜败乃兵家常事,一次失败不算什么,只要你尽力了,问心无愧那便足矣。名人云‘失败是成功之母,努力吧,我相信你能行!”你的一个微笑或许不能让他成功,但这个微笑是你送给他的无声的祝福。
生活需要微笑。大自然成为我们生活的一部分,充实着生活的美好,当雨后初晴,当落日残阳,请回赠给大自然一个微笑吧!或许这一个微笑,不能留住雨后的清爽、不能留住那一抹霞光、不能定格一瞬美好、不能留住那一丝希望。但却是你对自然的欣赏,对生命的期望和对美好的向往。