次骑自行车难忘的经历作文
今天,我走在公园里闲逛,看到别人正在教他的孩子怎么骑自行车,那个小孩一开始总是摔倒,过了一会开始慢慢的不摔倒了,开始骑起来了,我看到这一幕,让我不禁想起我第一次骑自行车·,我记得那时候,我看到别人在骑自行车,让我不禁羡慕起来,当爸爸回到家,我就给爸爸说给我买个自行车骑,爸爸却说:你这么小会骑吗?我说:不会,但是你可以教我啊!爸爸看我特别想骑自行车,就说:好吧好吧,明天,我带你去买自行车。太好了。
到了第二天,爸爸一大早就叫我起床,我说干什么啊,爸爸说去买自行车,你不去拉到,当我听到去买自行车的时候,我直接从床上跳了起来并说:我去我去!爸爸说:那好,快点穿好衣服,我带你去买自行车。我说:嗯。然后我就快速的穿好衣服跟着爸爸去买自行车了。
我跟爸爸买好自行车后,我就先骑上试试,结果我差一点摔哪里,爸爸在一旁哈哈大笑还说,不要那么着急嘛,我回头会慢慢教你。我和爸爸找到一个空地非常的广阔,在这里让爸爸教我最好了,开始爸爸先骑一遍让我看,然后爸爸在后面推着自行车慢慢的骑,但还是摔倒很多次,但是后来慢慢的不开始摔了,也慢慢会骑了,但还是骑不了多远就摔哪里了,但我还是坚信自己能学会骑自行车,我和爸爸一整个下午都在骑自行车。