滴答,滴答。“嘿,我的小闹钟的时针和分针又在数字盘之间走动了。”丁、丁“天啊,这么晚了,电话又开始闹大了。终于搞定了调皮的。闹钟,讨厌的敲门声悄悄想起…
听着,这个声音是我最喜欢的歌。它来来去去有规律,清脆温柔。听着这首歌,我仿佛进入了大自然:雷、风、雨混合在一起,成为一首交响乐;听“汪汪,叽叽,克里斯提尼,古阿古阿……”动物们要来听音乐会了!突然,地震了,地震的声音就像上帝的吼声,把动物吓得一塌糊涂。过了很久,地震平息了,露珠宝宝在玩绿叶滑梯。“丁咚——丁咚”他们多幸福啊!过了一会儿,声音没了,我从大自然中回来了。粉丝大喊:欢迎大师回家;电饭煲催我赶紧吃。
第二天,在上学的路上,我听到汽车喇叭在喊“快让开,快让开”。一路上人们窃窃私语,有说有笑。当他们到达学校时,教室里的笑声和尖叫声像龙卷风一样把老师卷到了中间。
我愿成为风,给人带来清凉;我愿成为雨,滋润大地;我想变成滴水声,让没有水的地区的人可以喝凉水;我愿化作掌声,给有进步的人带去赞美,让他们走上一段楼梯;我想成为。