“三,二,一,跑!”裁判一声令下,全部人飞奔着,我被远远地甩在了后面,我就像掉队的小羊,看着他们的身影逐渐消失。
成绩出来了,一百米,我用了一分钟才跑完,我惊呆了。同学看到后用手指指着我说:“王小胖,你不行啊!就知道给我们班丢脸。”我十分生气但又比不过他。回到家后我生气地一把拿出成绩单,双手抓住它恶狠狠地把它撕成了碎片,走到厨房把它扔进了垃圾桶。我在写作业时眼睛好像进了一颗沙子,只有我自己知道原因。我想了想,再这样下去不行,我也要开始运动。
我妈给我报了搏击,有时也会训练我跑步,一共有十五节课,每一节课都有各种运动可以让我感受到绝望。第一节课是跳绳,我全身都已经被汗浸透,但我没有一次合格。中间的心酸就不提了。经过十四次课后的魔鬼训练,我的身体渐渐发生了变化,我想我一定能打败之前说我跑得慢的人。到时我就是大街上最靓的仔。
之前的确太胖太弱了,现在我像个铁板一样坚硬,我不会再被人欺负!
一年一度的比赛又开始了,熟悉的话语在我耳边响起,我回了他一句:“等着瞧吧!”“三,二,一,跑!”果然不出我的意料,我起跑就领先了,我似个开足马力的汽车,用最快的速度飞驰着,追逐着光的速度。成绩单出来了,我是第一名!只用了十五秒!我开心得一跳三尺高!这一刻,我享受的是同学们的惊讶,羡慕的目光,老师的赞扬。
运动,让我找到了自信,也让我变得更阳光。来吧!让我们一起运动,迎接与众不同的人生。