旅行的作文
我是一个闲不住也在同一个地方待不了多久的性格,因为我觉得远方总是有更多美好的事物在吸引着我,因为喜欢挑战,因为喜欢不断尝试新鲜的事物,所以我不甘于停止,所以我在不断地向前。
我喜欢去风景秀美的地方观赏、游玩,总觉得看到大自然,看到那些山山水水,花草树木,整个人都会变的轻松起来,好像现实生活中的一切烦恼都不复存在,好像所有的苦闷都可以被微风飘散。
风景秀丽,恣意畅快。
我喜欢去到那些古色古香的地方,它们虽然历史悠久,建筑不再像当初那样崭新,但是它们所承载的是古往今来的历史底蕴和岁月变迁,仿佛在它们身上我能够看到古人的影子。
我也喜欢去那些豪华的大都市,虽然浮躁不安,车马喧嚣,但是现代化的生活方式会让你感受到什么叫做快节奏,会让你有一种忍不住想要融入的感觉,也会在那些努力打工拼搏的人身上看到坚持和梦想的力量,所以你会更加积极向上,更会热爱如今的生活和所拥有的一切。
旅行,不仅是一种休闲娱乐,它更是一种生活方式,让你在嘈杂的浮世中找回自己的心,找到那份最初的梦想。