我是一个很爱吃零食的小女孩。不管什么零食我都要吃,什么乐事薯片、德芙巧克力、牛肉干、香肠......只要是零食,我都爱吃。然而,糖果之类的东西,我是坚决不吃的,因为妈妈对我说:“孩子,多吃糖果会蛀牙的。”我也看到那些有蛀牙的人非常难受的样子。
每当我一边看电视,一边吃零食的时候,妈妈总是对我说:“别再吃了,小心消化不好。又要闹肚子了。”可是,我是不会听的。我还是津津有味地吃着零食,看着电视。
记得有一个晚上,我和妈妈一起看电视连续剧《还珠格格》。我一边看着电视,一边吃着香肠、薯片......妈妈又开始唠叨了:“不是才吃完了饭吗?怎么又在吃零食了?”我大声说:“我就是要吃,就是要吃,吃得下,肚子吃不坏......”妈妈看到拿我没有办法,也就不再说什么了。我继续吃着我爱吃的零食,看起电视来了。
我想吃零食只要不吃坏肚子就可以了。