我的好朋友作文
我有一个好朋友名字叫范家驹,他是三年级四班的,他是一个男的,是2002年出生的,长得很帅,数学也很好,跑得也非常的快,也非常的聪明。他跟我家住的非常近,所以有时候我无聊我就叫他下来玩。我跟他玩的非常好,他不喜欢打架,而且他很喜欢讲笑话。
我还记得和他玩的一件事,又一次我叫他玩,我那时又觉得有一点无聊我就,坐着电梯到他家,我就待在电梯里。他一进来我就下了他一大跳。以后,我叫他下来玩,他就有时候说这次别在电梯里吓我了!几所有时候我说我不会下你了,他还是每次进电梯都那么的警惕。
我还记得一件事情有一次我们班的方老师,带我们全班上了一节课,是一节公开课,主题是小组合作。我们主要合作的内容是数学,和方老师比赛数学,方老师用最差的水平跟我们比,可是我们一个人还是没有打败方老师。我是让我们小组来挑战方老师。但是,一开始我们还是没有比过方老师只有第二次我们才比过了方老师,我们是和老师比口算,老师现发给我们所有小组。然后,分工来完成我们小组是这样分工的我拿了二十五道题,我同桌拿了十五道题。其他两个人发了二十道题。我们组最先把这张口算题做完。而却想不到第二名既然有一个组员是范家驹。这节课下课我去问范家驹。范家驹说:“他们把所有题拿给我来做,哪里做的快啊?”