我的好朋友作文500字
柔软的草地上有淡淡的香味,野花遍布山野。我抬头悠闲的仰望天空,发现她的笑容仿佛浮现在千变万化的白云中。自然而真诚的微笑温暖了我
王怡君是班长,一个功课好又漂亮、有领导能力、人缘极好的女孩。是她欢快、活泼、贴心的问候,让我渐渐融入了班级,这也是我
下课后,我们总是在一起聊天。我们可以在世界各地聊天,享受生活。我们总是分享心事,讨论八卦。我们一起笑,一起哭。我们必须第一个告诉对方一些事情。那段时间我们真的很开心。俗话说:有福同享,有难同当。有时候我们会一起去图书馆学习,一起讨论我们的功课。她总是耐心地一字一句地给我解释。也是因为她的帮助,我的功课取得了很大的进步。我们从来没有吵过架,因为她的好脾气总是包容我。她像我姐姐一样,总是告诉我一些真相。她是我最好的朋友,总是和我分享好东西。她是我的垃圾桶,听着我讲的很多事情,不但不觉得不耐烦,反而鼓励我,安慰我,给我最忠实的建议。因为她,我过得很开心。
她是我的好朋友,一个单纯可爱,活泼开朗的。女孩。他是我的好朋友,一个认真,聪明,好班长。她是我的好朋友,一个天生真诚听话的孩子。即使她最迷人的笑容再也见不到了,但只要我不时仰望天空,我可能还是会看到她的笑容。