亲爱的老师和同学们:
打开记忆之窗,很多东西都从我的记忆中溜走了。但是,有很多东西在我的记忆里保存的很完美。
我记得我四年级的时候。我妈妈拿着一个非常大的纸箱。我很好奇,跑过去问我妈:“这个纸箱是什么?”我妈说:“你先闭上眼睛,我妈给你惊喜。数到3就睁开眼睛。”“1——2三月”我眼巴巴的睁开眼睛,哇!这就是我。
一直梦想的一套书《大宇神秘惊奇》!第一季,第二季。
都是第三季了。是全套书!我什么都没说。我拿起一本《大羽神秘惊奇》,坐在沙发上津津有味地看了起来。时间从书中的每一个单词中流失。我抬头看了看手表。已经八点多了。
到现在,看了两季。说实话,我觉得我以前看过的书都没有《大宇神秘惊奇》有趣。因为《大宇神秘惊奇》不是一般的鬼故事,惊心动魄的感觉才是最酷的。除此之外,它也是一部侦探小说,一些传奇故事有美丽的文字和句子。
我非常喜欢这本书。