尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
如果每一个梦想就是一个五彩缤纷的泡泡,那么世界的上空将会浮起一座由七彩泡泡构成的斑斓的彩虹桥。这是千万亿人的梦想堆积起来的结果。是的,每个人都有一个属于自己的梦想,它独一无二,无可替代。而我,也不例外。
我的梦想,是成为一名演讲家。
为了有朝一日能够实现这个梦想,我从很小就开始学习演讲。演讲家要有沉着冷静的应变能力,以应对观众提出的各种问题,演讲家要有临危不乱的处理能力,来应对各种令人手足无措的场面,演讲家要有娴熟的表达技巧,使观众能够明白自己的意图。
我知道,大浪淘沙,有许许多多的人和我有着一样的目标,我们都还只是宽广的沙滩上一粒小小的细沙,需要经受住层层海浪的击打,才能蜕变成璀璨的珍珠。虽然我知道我不一定能够成为最终留下的那颗珍珠,但我不会放弃拼搏,放弃努力,我会朝着我的目标继续努力前进!
现在的我还在继续朝着我梦想的方向不断地努力,我仿佛已经看见成功在向我挥手,我相信终究有一天我的梦想会实现,我会与成功相遇,并与之携手相伴。
谢谢。