大家好!
科技家,这个职业一直让我非常羡慕,因为在我眼里,他们都是一个个非常了不起的人物。每个科技家都是学识非凡,本事超人的。所以我特别想当一名伟大的科技家。
每当我看到一个个神舟飞船飞上浩瀚的宇宙时,我的心里总是充满了无比的喜悦,对制作神舟飞船的科技家们也有着深深的敬意。这时,我就常常在想:长大以后,我一定要当一名科技家,接替现在的科技家们,继续完成他们还没有完成的任务。
假如我是一名科技家,我会发明一种汽车,只要在上面按动一个按钮就可以到你想去的地方。我还要发明一种万能的药物,人吃了后,包治百病,并且还可以把人的坏毛病也一同改掉。假如我是科技家,我要发明一种梳子,它可以自动给人梳头,还可以顺便给人的头上喷上摩丝,让人们变得更加靓丽。
当一个了不起的科技家,这毕竟还只是我今天的梦想。要想成为一名真正的科技家,我还得从现在做起,埋头苦干,刻苦学习,多学本事,为把这个梦想变成现实不懈努力。
谢谢。