今天我能站在这里我感到无比的骄傲。首先,我感谢各位领导和同事给于我的机会和支持。
我今天准备这样,先做一个开场白。我真希望能做的是我的演讲能对你们有所帮助。“很抱歉”我的普通话远不如你们的方言。所以我期待多多与你们的沟通与学习。
在这里我向大家问个问题:你们认为你想成为富人缺少什么。先不急于回答我的问题,我的答案会在后面与你们分享。
来这个新团队今天是两个月的最后一天。两个月前的今天我还不曾认识你们,而两个月后的今天,我在这个新团队学到了很多知识以及与你们之间的沟通。我真诚的感谢各位给于我的帮助无支持。
我斗胆的发表我的愚见,我做事的理念用四个来形容“三 心 二 意”。三心代表:事业心,责任心,上进心。二意代表:诚意,诚意的同时也要注意。所以,首先,我们要建立和谐的信赖关系,营造良好的人际气氛。如果我们能与同事,领导形成和谐的信赖关系。我们相处的气氛就会融合。那么就会形成相互尊重,相互理解的工作气氛。也会打造出友好的工作气氛候再者我们积极的参加集体活动。以及充分的信任同事无周围的人。信任本来就是一种美德。从而加快完善自我的步伐。那么各位同仁,让我们从现在开始为推动单位的业绩而团结友善。为开创自己美好的未来而拼搏吧!
现在我来回答我的问题:一个人成为富人缺少成为富人的“野心”。对―两个。“野心”。拥有它你就是时代的步伐者。
我的演讲完了,谢谢大家的聆听!