尊敬的各位嘉宾、各位伙伴:
大家好!变与不变,是当今世界发展永恒的主题。变的是战略,是环境,不变的是坚持,是信念。无限极事业的发展,变的是主动变革、与时俱进,不变的是稳健经营、是坚守使命、坚持梦想!
还记得20xx年2月26日,在广州中山纪念堂,李董面对自已的家人、同事、业务伙伴,第一次说出了自己多年的梦想:“南方李锦记,创造历史;南方李锦记,中国第一;南方李锦记,世界第一”!李董的这个梦想,让我激动了五年,也为之奋斗了五年!
五年后的今天,李董再次面对他的家人、同事、业务伙伴,喊出了“无限极,创造历史;无限极,中国第一;无限极,世界第一”!此情此景,和当年一样鼓舞人心、催人奋进!听到李文达主席的三个不变:李锦记家族和集团对弘扬养生文化的使命和梦想不会改变,对无限极事业的关注和支持不会改变,对中国市场前景的信心和重视不会改变。我再一次被感动了!
我感动于百年民族企业的坚持与信念,感动于公司优秀企业文化的博大和宽和,感动于心怀使命与梦想的企业所具有的崇高责任!我深深为自己选择无限极事业而骄傲!为我所深爱的无限极事业而自豪!
因为李董的梦想,我们所有人走到了一起,凝聚力量,放飞梦想,成就了我们事业的辉煌!因为李董的梦想,我们所有人才有了一个共同的梦想:无限极,创造历史;无限极,中国第一;无限极,世界第一!为了这份梦想,为了这个使命,我也将坚持三个不变:做大做强中国市场的行动不会改变!弘扬无限极使命的决心不会改变!对无限极事业的必胜信念不会改变!
我相信,每一个心怀使命的人都能在无限极事业中实现人生的梦想,每一个肩担责任的人都能在无限极事业中创造人生的辉煌!
伙伴们,新的机遇,新的挑战,让我们心怀使命,怀揣梦想,再创无限极事业新的篇章!