大家好!
当梦与想成为梦想。
梦——是给那些只会空空想而不做的人准备的;想——是给那些做到一半却放弃的人挥霍的;可梦想——是给那些拥有梦、并且拥有一双翅膀的人去实现的。
梦想是成功的基石。
周恩来少年时代饱经家境衰落的困苦,目睹国事日非的惨状,激发了他立志救国的远大志向:为中华之崛起而读书。因为有这个梦想成为它的动力,他如饥似渴的吸取新知识,追求新思想,奋发学习,博览群书。梦想就是成功的基石没有梦想,就没有动力,又何来成功?
梦想需要翅膀。
如果只拥有梦想,而不用努力去实现的话,也只是空想。多少成功人士的背后留下了刻苦的汗水,那些明星,我们只看到了他们辉煌的一面,却不知他们成功背后付出的艰辛。每个人都拥有梦想,但不是每个人都能够实现自我的梦想。梦想需要翅膀才能飞翔,而那双翅膀就是我们对梦想追求途中付出的努力与艰辛!
别让翅膀折翼。
在追求梦想的旅途中难免会有挫折,但只要我们不放弃不言弃,就会成功!美国总统林肯在竞选中,一次次的失败,并没有让他放弃,他坚持了下来,在追求梦想的途中,他将受过的嘲笑和轻视成为自我向上的动力,最终,他向全人类证明了,他成功了!不要在追求梦想的途中放弃,别让梦想的翅膀折翼!
让梦想飞翔。
当我们成功的那一刻,也就是我们梦想起飞的那一刻,因为我们给了它一双美丽的的翅膀。而梦想起飞的那一刻,也是我们一生中最欢乐的一刻!那一刻,我们也证明了:我们的梦想不是空想!
在从梦和想成为梦想的途中,我们明白了,立志+努力+坚持=成功!