尊敬校老师亲爱同学们:
大家早上好!
青春是我们生命中最美好的季节。它孕育着初春的生机,展示着仲夏的温暖,隐藏着金秋的现实,展示着冬天的希望。它充满诗意而不缺乏奋斗的激情,时尚而浪漫,充满奋斗的艰辛。
让青春永远燃烧,让生命闪过地平线,用所有的热情换取时间,让年轻的梦想永无止境!我很欣赏《烈火青春》里的这段话,一直用它来激励我的学习、工作和生活。在我看来,青春要燃烧,发光才有价值!一个人的生命可能会燃烧或腐烂。既然这样,我不想腐也不能腐。我愿意燃烧!我这里的朋友们!你愿意吗?
青春是我们生命中最美好的季节。它孕育着初春的生机,展示着仲夏的温暖,隐藏着金秋的现实,展示着冬天的希望。它充满诗意而不缺乏奋斗的激情,时尚而浪漫,充满奋斗的艰辛。当一个人的青春融入一个时代,融入一个职业,这样的青春就不远了,这个职业在多年的经历中一定会反射出耀眼的光芒。
我告诉自己,“只要你是金子,你就能发光,只要你以高昂的斗志面对生活,你就会有所收获。”去修远的路很长,所以我会上上下下。青春是学习的季节,青春是奋斗的时候。不要阻止我们的进步,因为青春还有很长的路要走。有时间的时候,静下心来读一本好书,回顾自己走过的路,为自己的人生做一个规划,把理想刻在心里,做一个孤独的人。
敢于创新、干劲十足的年轻人。我们要抓住金色青春,让人生中留下永恒的光辉!
谢谢大家!