今天,雪纷纷扬扬地下。将大地装扮的冰清玉洁,不一会儿,雪就铺满了大地。我和姐妹一起堆雪人。
首先我们拿出铲子将雪铲在一堆,堆成一个小山做雪人的身子。然后滚一个大雪球做雪人的头。最后找了两颗紫澄澄的葡萄来充当眼睛,“还差了点什么?”姐姐说。“鼻子。”姐姐自问自答。我马上厨房找了一根红萝卜,插在雪娃娃的头中心。一个可爱、活泼、俏皮的雪人映入我的眼帘。我们的手和脸都红红,全身都热呼呼。我们看这自己的“杰作”,不约而同的笑了。
堆雪人真有趣,在银装素裹的冬天来堆雪人真有趣!