我的日记
吃喜酒
这天午后,爸爸带我去白金翰吃喜酒,小小和创创也去了。我们进白金翰大门的时候,我们就说一声芝麻开门,门就自动开了。我们看到新娘子了,新娘子给了我和小小许多糖,我还偷偷的摸了几下新娘子的纱裙。我们刚进房间,婚礼仪式就举行了,我们挤到前面去看,身旁的人还放许多泡泡和烟火,婚礼仪式举行完之后,开始吃喜酒了,我们都吃了好多。之后,我还望见王子鉴了呢,和他玩了一会。吃完之后,我们到外面玩了一会,还捡了几个气球。创创都坐上车子了,我和小小才走。
吃喜酒太好玩了!