20xx年x月x日(晴)
在奶奶家有一只非常可爱的小猫,名叫咪咪,为什么叫咪咪呢?因为猫是咪咪的叫,所以这只猫才有“咪咪”之称。
它是一只黑白相间的小猫,它有黑色尖尖的耳朵,有黑色长长细细的尾巴,有的黑毛插在身上,像四川省的图案一样。
它很贪玩,捡着一个空海螺当法宝,抱着海螺在地上直打转,像心疼生命一样心疼海螺。
小猫有时很依恋我,有一次,我伸手抓它,它便四脚朝天地躺着,像投降一样,又像伸手来跟你交朋友,又好象一个撒娇的孩子一样让母亲给他买点好吃的,真是笑死我了。
有一次,我使了一个坏,把小猫扣在一个青色盆子里,它便在盆子里横冲直撞,把盆子带得满地爬。我把盆子掀开一小点,它露出一个可爱的头和两只骨头似的前爪,我又将盆子扣在猫的身上,因为身上有了重量,它不得不慢慢地爬着,还真像只乌龟!我禁不住笑了。
我爱小猫咪!