时间过得真快,转眼军训已过大半。这几天的的训练还是很有效果的,比起第一天刚练时,无论是队伍整齐程度,还是整个排的士气,我们明显进步了许多。但过程总是艰辛的。我们这个排有一两个人走方阵时是顺拐走的,这使得我们每次演练时结果会有一些小瑕疵。我们同学对这种情况并没有排斥他们。每次走方阵结束时,有的同学便会好心指出他们的不足,并悄悄跟他们讲。他们知道后,也很努力地改正自己的缺点。这种团结有爱的现象让我十分感动。我很高兴我能在这样的集体里进行训练,我相信不管是接下来的训练中,还是将来大家一起学习的日子,我们一定会相处的十分愉快。
离军训结束还有四天的时间,相信在大家的努力训练之下,我们一定会取得一个优异的成绩!