从上个星期开始,我们就开始等待,期待着体育艺节的到来!
今天,我们终于明白什么时候体育艺术节就会开始。这让我们集体的都很开心。
体育艺术节就在下个星期才开始。我班的同学就迫不及待叫了起来,兴奋不已!下午有一节体育课,各个班的同学还有老师都出来了,我们全校都听着校长的指挥,来完成这次的演习,演习我们的进场和退场。尽管天气很热,我们也要认真对待。烈日炎炎,在这样的天气里,依然很开心的说说笑笑,其乐不穷!
现在的体育艺术节与以前的不一样了,以前有的现在有,以前没有的,现在反而有了,就比如击剑、接力比赛、一分钟双跳单跳和拼魔方等。弄得比以前丰富有趣了!
校长希望我们所有的同学都参加一项运动,有人参加学校记录、有的参加击剑比赛、还有的参加200米长跑比赛。我参加了跳长绳比赛。在跳长绳的练习中跳的还不错,不容易跳断,我只要在比赛场上跳的话就会头痛紧张,心跳加速,非常容易跳断,只要有一点点碰擦就会导致后面的同学接不上去。老师说我们要有勇气,要有自信心,大家一起团结一致就不会失败。
因为老师的鼓励,我在心里打败了那可怕的恶魔。我想每个同学都会这样相信自己,我们都能好好面对这次体育艺术节的,让它变得更精彩些吧!