散步的日记
散步乃悠闲地漫步,驱散痛苦的漫步。散步是修身养性之道,一边散步一边吸收日月精华,将大自然的美丽尽受眼底。
散步是在空闲的时候,慢慢地走,或是在烦恼的时候,用散步散去心中的。阴云。散步是一种娱乐的方式,多少诗都是在诗人在散步时,得到灵感写下的。少了散步这种生活的乐章,不知会少了多少广为传诵的诗啊!
散步是空闲的主要内容。散步如蓝色一般纯洁,毫无贪婪的目的;散步如飞蝶蜂舞,围绕着生活的树林;散步如一泓清泉,轻轻流过心底;散步如鸟儿一般飞过心灵的天空,活跃人们的生活;散步如优美的乐章,吹响生活的号角;散步如清洁工人,悄悄扫去心中的烦恼;散步如夏天的清风,吹散心里的积云,令人心旷神怡,无限向往。
散步是娇艳的花朵,点缀美妙的人生。让生命充满散步的快乐,散去痛苦,悠闲地漫步,轻轻漫过一生……