今天早上,很凉快,我想这应该是惬意、轻松的一天。可是一大早的训练却让我热得头晕,饿得眼花,一点力气也没有。以前早上我是不晨练的。在家时,我总也不知道什么叫“饥饿”,可今天早上,我却破天荒地吃了许多食物,吃相一定也很难看,要知道,我从未吃过这么多东西呀。训练是四个连合练,又换那个严格要求的胖教官,他“整”得我们大家筋疲力尽,三个小时的训练我们只休息了10多分钟,累是肯定的。不过,天公很作美,一片片白云积极地、不断地把太阳遮起来,感觉很凉快。云朵啊,我爱死你了!我的动作还算到位,心理上也没有了对天气的抱怨。
真让人高兴,晚上的训练我们终于受到表扬了。高兴之余,想想只剩一天了,我突然又想家了,我恨不得拥有赫敏的时间转换器,把时间一下子调到8月22日下午,那时我一定悠闲地靠在我舒服的床上,看着我喜爱的课外书,或者在沙发上吃着美味冷饮,欣赏着搞笑的电视节目……爸爸,妈妈,我想回家,我要拥抱你们。