母亲节的日记300字
今天,-§ 好吃的我和爸爸去商店买吃的东西的时候,我发现凡是女性的用品全部大减价,回到家我看了日历,没想到还有两天就是母亲节了。我在想应该送给妈妈什么呢?我想或者要不要在网上看一看,听一听其他人的建议。
一回家我打开电脑,在群中发了一句,“母亲节来了,你们说应该送给母亲什么?”
顿时大家便七嘴八舌的谈论起来了。有人简单讲了母亲节背后的故事,有人讲了母亲节的意义,还有人讲自己送给妈妈什么东西。
“小网迷”谢鑫雨:“我没零花钱,但我手巧,我可以做一张贺卡送给妈妈。”
张镭凡说:“母亲节当然要送美丽的康乃馨了,不管怎样说康乃馨还叫忘忧草,让妈妈忘掉烦恼。
“怎能用钱买呢?这钱本身就是妈妈给你的,那用妈妈的钱买的礼物又有什么意义呢,我想就算给母亲捶捶背,妈妈都会感动的。”
看来最重要的不是送什么,而是心意。