我真想长大作文
湛蓝的天空下碧波粼粼,一群海鸥时而高亢激昂,时而掠过海面,海滩上一下子变得热闹非凡,好像开着巨大的盛会。我迫不及待地跑过去,想加入它们的行列,可是受惊的海鸥一哄而散,我只能眼巴巴地看着远去的影子。
家里来了一位“蝈蝈大将军”,身穿黑色袍子,长着一对绿色翅膀,手持一把大斧,走路一摇一晃,可神气呢!没过几天蝈蝈渐渐变得烦燥不安,有气无力。我急得不知所措。蝈蝈死了,我伤心地哭了。
我想快点长大,变成一位动物语言专家。
假如我是动物语言专家。我会明白动物们的心声,跟它们一起玩耍嬉戏,说说悄悄话。
假如我是动物语言专家。我要参加它们的盛会,和它们一起载歌载舞,自由地飞翔。
假如我是动物语言专家。当它们遇到麻烦时,我会出现,并且竭力地帮助它们。
我真想这样长大,实现自己的梦想。聆听动物们的心声,和它们交朋友。