我真想长大作文
我真想这样长大,住在一个冰淇凌形的屋子里,屋顶是粉红色水晶做的,窗户是黄色的,太阳光一照到上面就会发出金色的光芒,门是绿色的,如果春天到了,它就会发出美妙的歌声,告诉我大地苏醒了。我在这样一个美丽的环境里学习生活,觉得非常快乐。
我真想这样长大,有一个温馨的家庭,爸爸早早的回家,和我们一起吃美味的晚餐。还有一个可爱的机器人伙伴――乐乐,她和我一样非常能干,可以帮助妈妈做家务,当我遇到难题时,她会耐心地教我解题的方法,使我又快又准确的做出难题。
我就想这样一天一天的长大,每一天都充满着欢乐和奇迹,我相信只要我们不断的去努力,就会创造出更美好的生活!