妇女节日记
今天是三八妇女节,我本想今天早上跟妈妈说声:“节日快乐!”可是我还是装做不知道耐着心等着晚上的到来,心想晚上再给她一个惊喜。谁知妈妈一上午都在抱怨:“唉,全家人没有一个人心疼我,连节日也没有祝福。”我只有揣着明白装糊涂耐心地等着夜幕降临。终于到了晚上,妈妈忙完了,我打了一盆温水,轻轻地端到妈妈面前。妈妈急忙问:“闺女,你要干什么?”我可怜兮兮地说:“给我家主子洗脚啊!”我轻轻退下妈妈的袜子,小心翼翼地把妈妈的脚放进盆里。这时,我抬头看见了妈妈眼角的泪花。我心想:妈妈,我会爱您一辈子的,我会好好孝敬您的,让您永远幸福。