2003年11月13日星期四晴
今天下午,我上美术课的时候,美术老师叫我们做金钥匙剪成图案,我剪的图案是台灯、房子……老师告诉我说:“你做得很好,继续努力。”可是我看了看,我对自己的作品很不满意,怎么回事呢?
2003年11月14日星期五晴
今天下午,我们全班大扫除,但是音乐老师叫我和我的同学去形体室练舞,练着练着,老师叫我们先回去了,可是我们俩回到教室,教室都被同学们擦得干干净净,我们都没地方擦了。好遗憾的错过了一次劳动。
2003年11月15日星期六晴
今天是星期六,我在家总不能闲着吧,刚好这时候。妈妈叫我和她去种菜,我只好跟着去了。
刚刚种了一会儿,有一条又长又细的蛇,我和妈妈拿了两条大木棍使劲的打蛇,蛇死了,我和妈妈回家了,我告诉了爸爸,爸爸说:“那条蛇是我用草和面包做的,哈哈哈……
”后面我和妈妈异口同声的说:“我们明明打的是真蛇呀!不信你自己去看。”爸爸去看了看说:“我明明放的是一条假蛇。”“是真蛇”“是假蛇”……爸爸和妈妈争辩了好久……
2003年12月12日星期五晴
今天,我上午放学的时候,我和卓星辰一起回家,可是后面有个人在跟着我们似的,我不知他是好人还是坏人。
2004年3月1日星期一晴
今天,我们不用上课,因为我们搞义卖活动,我们全班都得了很多钱,我得的钱都捐给了贫困山区的小朋友,同学们卖的东西很多:小手机、卡片、书包……我看起来真是太有趣了!