数学日记作文400字
紧接着,昨天的强化训练已经结束,今天的强化训练又开始了!早上7点钟的时候,妈妈就把睡眼朦胧的我从美梦中拉扯醒,我在迷迷糊糊中,进入了白日化的学习阶段,数学日记作文。紧接昨天的解题知识,看我已经掌握的十有八九了,于是妈妈又给我制定了新的规定——在8个小时之内,完成一元方程的应用题以及两元方程的复习 ——天哪!这么多的学习任务,“大山”呀“大山”,求求你“饶”过我吧!我只有11岁呀,你就体谅体谅我幼小的心灵吧!可是我不敢说,不敢想妈妈说,就像学生怕老师一样——虽说老师是我们的朋友,但是这位兄长朋友一旦发起火来,那还不是“鼻青脸肿”的事情?我只好乖乖束手就擒……中午吃饭时分,我正在为自己已经酸疼的手指进行按摩,忽然,一股——一股饭菜的清香扑面而来,从天而降,我顿时感到自己的肚子再说话:“喂!老兄,你这是宁可亏待肚子也不会亏待脑子呀!”我恍然大悟,跑到饭桌上狼吞虎咽一番!吃完饭,我的肚子又在讲话了:“老兄,你别这样好不好!吃这么撑,你明摆着要折磨我!”下午我又在习作,到了晚上,我在合眼之前,对自己说:“唉!总算过弯了这一天!”