中秋节日记
今天是八月十六日中秋节。下午四点多外公、外婆、妈妈他们就忙开了,外公把包饺子的馅子调好,外婆和妈妈擀饺皮,她们把饺皮擀的又快又圆,我的眼睛都看花了。不一会儿饺皮做了很多,妈妈叫外公包饺子。饺子一锅很快就好了,妈妈把一碗碗热气腾腾的饺子盛起来吗,刚盛好,哥哥就带着六七个同学进来了,妈妈把饺子一人一碗给端过去,家里立刻热闹起来。我们吃过饺子就吃月饼,我们站在阳台上一边吃着月饼,一边看着又大又圆的月亮,哥哥们拿着手机拍月亮,今年的中秋节我过得真开心。