《三年级中秋节日记》
今天是中秋节,是人们团员的日子,今天的中秋节我特别的开心,我和爸爸妈妈去了临潼,也就是我哥哥上大学的地方,我们来看望他,中午我们和哥哥吃了顿火锅,那就是蜀九门火锅,然后我们又去了我妈妈和我最爱的肯德基,买了雪顶咖啡,还买了薯条,大家吃的很开心。
接下来,我们去了鹦鹉寺公园,进去不久就发现了一座大桥,在桥下看这坐威风的大桥,简直是太漂亮了,又走了几分钟,看见了一条小河,我和哥哥他们走到上面的石头路,爬到了的地方拍照留念,爸爸和妈妈说:“儿子,你给大家展示一下计数跳吧”,我瞬间就一下一下的甩起了小绳,然后,我们看见了一只和蚂蚁一般大的水蜘蛛,他们应该还是小宝宝呢。我还看见了一只披着绿色衣裳的鹦鹉,这只鹦鹉很威武霸气。
今天我感觉很幸福,我喜欢临潼,更喜欢这个中秋和家人团聚的日子。