辞旧年,迎新年,辞别鼠年,我们迎来了鼠年。星期四上午,我们学校举行了“泉水叮咚〞联欢会。这一天,天气晴朗,全校师生都汇集在操场上,观看小朋友演出。我们二年级段的集体节目是跳兔子舞,每个年级段的节目都不一样,但都很精彩。在接下来的个人秀活动中,我们二〔1〕班的8位女同学还为张卓瑜的萨克斯伴舞呢!加入个人秀同学的表演真不错,吹、拉、弹、唱,样样都行。
时间过得真快,两个多小时的活动在同学们的欢歌笑语中结束了。回到教室,老师又发给我们每个同学一颗糖,这一天真高兴!学期马上就要结束了,在这一段时间里,我要好好学习,争取优异的成绩回报父母。我还要帮妈妈做一些力所能及的家务事,空闲时,多看一些有益的课外书来增长见识,开拓眼界!