军训日记
今天是军训的第四天。
早上,阳光灿烂。今天很轻松,教官把我们带到一块阴凉的地方,休息了很长的时间,然后踏步就收操了。下午我们坐在轮胎旁,到了4点才开始练跑步。
晚上的。活动比较精彩,首先是联欢晚会,晚会的节目很多,有唱歌,打跆拳道,小品,都是我们育才一小的学生们表演的,他们多才多艺,我很佩服。第二项是颁奖仪式,我们班男生彭秋雨,王嘉乐,姚墨函获得了优秀学员称号。
军训的日记 5
开学后,学校要求我们所有班级都要参加军训,军训主要练站姿、跑步走、齐步走、向左向右转,可别小看了这些项目,听起来很简单做起来并不容易,尤其是全班49个同学步调一致的做好这些动作更不是一件容易的事情。
下午的时候,有时候天很热,汗都往下流,有时候天又很冷,但是没有一个同学喊苦喊累,大家都在坚持,孙老师为我们军训也付出了很多,操了不少心,我们练得一天比一天进步。
我想,有付出就有回报,我希望我们班能在军训表演中取得很好的。成绩,为我们的老师,交上一份完美的答卷。