小学军训日记
今天,我们早早地起床,6点30分准时来到军训的地点,准备晨练。
每天都有新的变化。军训,是一种考验、磨练、成熟性的活动。长达七天的大学军训,一分耕耘,一分收获。阳光明媚,同学们都面对阳光训练着,但无论谁都没有退缩,在跟太阳作战。
军训,相信经历过或没有经历过的人对它的反应都是累苦,确实,严格的作息时间,长时间的训练,炎热晃阳的太阳这让我们这些一向娇生惯养的人来说还真有点吃耐不住。但是经过军训,吃点苦还是必要的,也是有好处的。
军训日记200字 9
11月18日 星期三 晴
时间过得真快,不知不觉我们来到军训基地第三天了。今天教官很高兴地跟我们说“我们在周四晚上会给同学们举办一次晚会,每个班出两个节目”。大家听说要搞晚会都兴奋地跳了起来。可教官突然脸变了说“你们再这样吵的话,明天晚上的晚会就取消了”。我们再也不敢出声了。
今天训练教官教了我们一首《团结就是力量》的歌曲,我很喜欢。但在晚上时有些同学不守纪律,我们全体同学被罚了。罚我们全体同学蹲下起立,同样的动作我们足足蹲了一个多小时,真把我累坏了。