中学生日记100字
今天是爸爸回老家的日子,我也很想回去,于是就对爸爸说出了我的想法,爸爸说:”你还小,应该好好学习,长大了有的是时间可以玩。“我仔细一想,觉得爸爸说得很有道理,我应该努力学习,就这样,我带着斗志完成了作业。
晚上妈妈从外面回来,看到我很认真,非常高兴,不知过了多久,就到了睡觉的。时间,我带着兴奋的心情入睡了,我想,只有好好学习,才能回报父母的辛勤付出。
中学生日记 4
秋天来了,秋天来了,田野就是美丽的图画啊!
天空一碧如洗,偶尔看见一群群大雁排成一个大大的”人“字向南方飞去。
蓝天下是一片美丽的田野 ,田野热闹非凡,农民伯伯正在忙着收获,不时传来一阵阵欢乐的笑声。
你们看,那沉甸甸的稻穗把稻秆压得直不起腰来,细长的稻叶在阳光的照耀下闪着金色的光芒。成片的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
谁使秋天这样美丽?蓝天下的大雁作出了回答:“是勤劳的人们画出秋天的图画!”