中学生日记100字
终于到了周末了,早晨我打开电视拿出可乐,掏出零食开始吃,当我吃到一半时爸爸走过来说:“你的小日子过得挺舒服。”我说:“那是当然要不要来点。”爸爸说:“不用了,你慢慢吃我不打扰你了。”
等爸爸回来时我以经吃的差不动了。“爸爸说:”过的太舒服了“我说:”什么呀,我还得上补习班。“爸爸说:”我还得上班呢。“后来我就上补习班了。
中学生200字日记 20
今天是立春,晚上在家里和妈妈弟弟一起看中央电视台播出的《焦点访谈》,讲的是天气的变化,许多国家都是特别的寒冷,下的雪很厚很厚。我国内蒙古的牧民 牧民们为牛马羊保暖,就给它们的棚子外面打了一层塑料带这样牛马羊们都会暖和一些。
立春本来是冰雪融化、万物复苏、春季到来的好季节,可今年却越来越冷,这到底是为什么呢?