小学生教师节日记
今天是教师节,是我们向老师表达感谢的日子。早上,我起得特别早,因为我想给老师一个惊喜。
在上学的路上,我买了一束鲜花和一张贺卡。鲜花是老师喜欢的百合,贺卡上写着我对老师的感激之情:“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”
到了学校,我发现很多同学都带来了自己准备的礼物。有的同学做了手工,有的同学画了画,还有的同学写了诗。我们的教室被装饰得非常漂亮,充满了节日的气氛。
上午的后一节课是班会,我们把老师请到了教室。老师一进门,我们就一起唱起了《感恩的心》。老师感动得眼睛都红了,我们也感到非常温馨。
班会结束后,我们把各自的礼物送给了老师。老师对我们说:“你们的成长和进步,就是给我好的礼物。”我听了之后,心里暖暖的,决定以后要更加努力学习,不辜负老师的期望。
今天,我度过了一个非常有意义的教师节。我懂得了感恩,也更加尊敬和爱戴我们的老师。