小学生教师节日记
今天是教师节,是老师们的节日。
早上,我一到学校,就看到好多同学拿着鲜花和贺卡,准备送给老师。我也赶紧把自己亲手做的贺卡拿出来,心里想着老师收到一定会很开心。
上课铃响了,老师走进教室,同学们齐声说道:“老师,祝您教师节快乐!”老师微笑着说:“谢谢同学们!”然后,大家纷纷把礼物送给老师,老师感动得眼里闪着泪花。
下午,学校还为老师们举办了庆祝活动。有精彩的文艺表演,还有表彰优秀教师的环节。我看到老师们脸上洋溢着幸福的笑容,我也为他们感到高兴。
老师就像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵。我要好好学习,不辜负老师的期望。