小学生教师节日记
今天是教师节,学校准备了丰富精彩的节目。
我早上就要在国旗下诗朗诵来表达我们对老师的赞美和崇敬,但是遇到一个大难题那就是我没有校服,星期四放学前我向张开波借了校服上衣,可是等他好久都没有来,我顿时着急起来,我想:张开波是不是没有带。我想着想着,老师便来了。她让我们诗歌朗诵的人出来,我们出来了,可是老师看见我们没有穿校服,就让我们去借。我就像没头的苍蝇,乱窜,一不小心看到了张开波,啊,那不是我救命的稻草嘛!以百米冲刺的速度冲到他面前一把抓住袋子——是校服,我兴奋极了。我穿上了校服上衣,老师却叫我们连下衣也穿起来,老师您不是有意整我的吧!哦,上帝啊!总算跟六(1)班的男生借了一条裤子,我们到厕所换裤子还遇到龌龊的事,那就是蒋继森有上衣下衣还到厕所偷看别人换裤子。
换过了裤子,老师让我们重新练一遍诗歌朗诵,由于徐逸娜和仓静秋的不熟悉,把他们带到办公室练习。第一节课过后,便到了升旗仪式,敬过礼和唱过国歌后,便到我们表演诗歌朗诵《园丁颂》,在阳光的洗礼下,我们昂着头挺着胸走上台,看到台下这么多老师和同学,我自豪的同时不禁紧张起来。当流利的诗句划过我的唇边时我也不得不佩服自己,原来我也挺厉害的嘛!
精彩的一天过去了,但这一天我放在了心里,我想对所有老师说:“老师您辛苦了,我爱您!”