大家好!
在人生的旅途中,梦想是的伙伴,如果说梦想是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说梦想是一朵常开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。太阳与清泉,交相呼应,而我们的生命,也会因为有了梦想而变得更加精彩。
梦想是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁,她固若金汤。
梦想是用不凋的希望和不灭的向往编制的七色彩虹,她绚丽辉煌。人们常说:“失败是成功之母。”但又有多少人能够面对挫折,仍然坚挺着呢?
梦想是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆,她历久弥香。在我心中有一个坚强的身影,她就是舞蹈家邰丽华,在她两岁那年,因高烧而失去了听力,难以想象她当时的寂寞与痛苦,在她婀娜的舞姿背后,她付出了比常人多好几倍的辛苦。台上一分钟,台下十年功。她说她爱舞蹈,虽然没有音乐,但是她用自己的心去伴奏。她是舞台上一株美丽的奇葩。她从不叫苦叫累,只是默默坚持着。她所做的一切,只为了心中那个舞蹈梦。她成功了。《千手观音》给了观众艺术的美感,她们优美的舞姿震慑了所有人的眼睛。邰丽华的生命因为有了梦想而精彩。
谢谢。