假期里,妈妈带着我和妹妹到郊外游玩。
我们来到果园,我看到了红红的大苹果,我和小妹跑了过去,我想摘一个苹果尝尝它的味道,妈妈制止了我。妈妈说:不可以的,想吃是吧?要用钱向果园的主人购买哦,农民伯伯种果树很辛苦啦!”果园里有好多种水果,有苹果、梨,有葡萄、还有木瓜……等。妈妈说:“只要你想吃我们就买,不可以随便摘采的。”
果园旁边有条小河,河中有小鱼,有青蛙,还有小野鸭。
河水清澈见底,里面有好多的鹅卵石,我脱掉了鞋子,到水里面嬉戏,小鱼游过来亲吻我的脚丫。我被逗的哈哈大笑。
小河对面还有一片小树林,大树下长满绿油油的小草,从小草里冒出许多小野花,五颜六色的。蝴蝶在花从中飞舞,还有好多的盆景,它的主人在里面摆弄盆景呢。
这里是一个天然大氧吧,里面的花香阵阵,美丽极了!