这儿真美作文500字
走进我们的学校,你就会发现我们的学校真美,就像一个美丽的大花园。
校园内,大门口两侧,几棵高大的银杏树,就像一位位战士为我们守护着学校的大门,门口的后面常年盛开着五颜六色的鲜花,花儿们红得像火,粉得像霞,白的像雪!有时鸟鹊也会被这美丽的大花园吸引而来。你瞧!远处一只黑色的喜鹊正在吃杏子呢!那灵巧的嘴巴尖尖的,就像一把锋利的大尖刀,没一会儿那掉落的柿子便被它吃了个精光。
学校北侧有一个月季园。月季园被一个个绚丽多彩的大轮胎包围住。远远望过去像童话精灵的家。每当月季盛开的时候,月季园就会飘满阵阵清香,那味道真好闻。
来到操场,你就会发现这里不仅美如画,而且是我们成长的乐园。操场墙壁上画了四幅画,第一幅是一个男孩拿着五彩气球开心地跑着,第二幅是一个稻草人守护着星河农场,第三幅是鲜花盛开,最后一幅是几个男孩在踢足球,这画的不就是我们丰富多彩的课间嘛!下课了,同学们有的在操场玩耍;有的三五成群在跳舞;有的在丢沙包;还有的在跳远……真是说也说不完。
操场南侧的实践园就更美了!那里一年四季种满了各种各样的蔬菜。此刻青绿色的油菜、大萝卜、大白菜……一簇簇、一畦畦正在星河农场的冬天悄悄生长着。西侧的小亭子到了春天又是另一幅画面了!茂盛的草坪长出来了,新鲜的花朵开放了!
来吧!这儿风景如画,这儿是我们成长的摇篮!