这儿真美三年级作文
早晨的阳光暖洋洋的照耀着大地,蔚蓝色的天空真美呀!那一朵朵白云高高地挂在晴空上,风载着它们飘来飘去,一会儿化作兔子,一会儿又变成棉花糖……我们走在乡间的小路上,这儿真美啊!
清澈见底的小河里,有几条小鱼欢快地游来游去,在它两岸的草地上和山坡的树林里,一群又一群的小野花们走出来了。瞧!远处有一群孩子们抱着一束又一束蒲公英。风吹起来了,他们挥着花束,一朵朵小黄花像一个个小伞兵在中飘来飘去,又像一个个美丽的仙女在那翩翩起舞。风停了,它们有的缓缓地飘落在草丛中,有的飞到了小河里,风儿把它们吹到哪儿,哪儿就是它们的家。
走在青青的草坪上,软软的,脚上感觉有什么东西爬过,低头一看,原来是几只蚂蚱跳过去了。它们可是伪装能手,转眼间就躲到草丛里了,任你瞪大双眼也找不到它们了。
啊,这儿的风景真美!