放花炮作文200字
你看天空中的颜色各钟各样,昨天晚上的花炮戏可精彩呢!
来到铜官过年,外公给我买了一大堆花炮,一直忘记放了。昨天晚上,外公抱出花炮喊我玩。
首先登场的是超人花炮,我无比担心它会爆炸。开始炮筒中冲出了一串橙色的流星雨,我想这应该是给我们热热身,好戏还在后头呢?就在这时,数十个火炮同时爆炸,光影如同烈焰,声音山崩地裂,好像大地都被震的得颤动起来。我的小心脏啊!
接着是战车,一出场它的尾部就发出了像屁一样的声音,然后加大马力朝前冲去,好像风一样快,冲了一会,它似乎又转了个弯继续,冲劲十足。
最后是飞碟,一引燃马上就升向了天空,火光照耀着大地,但很快就从夜空中掉了下来。第二个升向天空时直奔上了月宫。第三个呢?它瞬间就撞上了屋顶,太可怜了!”我最喜欢这款!
放花炮真是让我欢喜让我忧!