放花炮作文200字
由于昨天我和他们玩的太嗨根本不想回家,所以我就在他家住了一晚。
第二天,一早我们便起床玩耍了。“你们买花炮去吗?”宇哥哥问我和小锦,“小锦,要不你不去了,你又怂又不好放。”小锦说:“我要去,我敢放。”“那好吧,小赖,你放不放?”我回答也放。我们商量完后,便一同买花炮去了。
宇哥哥带我们买了两盒咔炮,一盒七匹狼。刚开始我还有点怕,怕它在我的手上就炸了。不过,玩了一会,我就逐渐大胆了,和宇哥哥玩了许多花样。我和他用了小盒咔炮摆了一个阵,其实就是拿很多炮摆在一起。我们把这个阵用碗盖上,再点燃一个炮进去,噼里啪啦,那个碗竟飞了差不多4米高!吓得我们上蹿下跳。
第二个花样要胆大的人来,我是不行,宇哥哥就能。这花样要在手里抓好久等炮快炸了,再一下丢进水里,炮就在水里炸。我们试了一试,水一下就炸飞了,调皮地跳到我们身上。炮声覆盖了我们欢乐的笑声。