我的妈妈三年级作文
我有一位美丽又大方的妈妈,她有一头又黑又亮的长发,而且很长。她有大大的眼睛,高高的鼻子,抹了口红的小嘴巴。妈妈长得又高又瘦,穿上美丽的衣服,漂亮极了!
我的妈妈有一家服装店,每天早上天刚亮,妈妈就要起床了。店里有很多漂亮的衣服,都是妈妈一件一件精心挑选的。
妈妈对我的爱总是无wēi不至的,每个周末她都要抽出时间陪我去学习小提琴,我在教室里上课,妈妈耐心地在门外等候。虽然妈妈很忙lù,但是她给我的陪伴却很多很多……
妈妈是这个世界上最爱我的人,她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。
我爱我的妈妈,我为有这么一个好妈妈而自豪。